Рецепт диетических рыбных оладьев

Для приготовления рыбных диетических оладьев подойдет любая морская рыба, которая не расползается во время готовки.

Итак, для приготовления диетических рыбных оладьев понадобятся такие компоненты как:

  1. рыба любая морская (на свой вкус),
  2. куриное сырое крупное яйцо (две штуки),
  3. морская мелкая соль (на свой вкус),
  4. мелкомолотая мука пшеничная (половина стакана).

Лучше использовать для приготовления рыбное замороженное филе, причем, рыбе брать нужно морскую и жирную. Если на филе имеется кожица, то ее нужно будет удалить, после этого блендером пробить немного этот компонент, чтобы он превратился в фарш.

Соединить рыбный фарш в одной посуде с морской солью, пшеничной мукой мелкого помола, добавить в эту емкость с рыбой еще и сырые куриные яйца, все эти компоненты перемешать, далее приготовленное рыбное тесто, выложить в сковороду и обжаривать на очень горячем масле с обеих сторон до зарумянивания.

Как только рыбные оладьи приготовятся полностью, их можно сразу же подавать с любым белым соусом или просто со сметанкой.

Интересное:

Детский шашлык

Салат «Подарок»

Маринованное мясо бизона с черничным соусом

No related posts.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все про болезни и лечение сердечно-сосудистой системы человека, диагностика различных заболеваний