Пирожное «Персиковый рай»

Пирожное «Персиковый рай».

• готовое дрожжевое тесто — 500 г• сахар — 1,5 стакана• тертая цедра лимона — 2 ст. ложки• нежирный творог — 1 кг• горький шоколад — 100 г• какао-порошок — 3 ст. ложки• ванильный сахар — 1 пакетик• желатин — 1 ст. ложка• консервированные персики — 200 г• молотые фисташки — для украшения. Готовим: В большой миске смешать миксером творог с сахаром, цедру и разделить на две  равные части. Шоколад разломать на кусочки, положить в небольшую кастрюлю, растопить  на водяной бане, добавить какао, перемешать и слегка остудить. В шоколадную смесь  добавить половину подготовленной творожной массы и  перемешать. В оставшуюся творожную массу добавить ванильный сахар и перемешать. Дрожжевое тесто вымесить руками и раскатать в  пласт на посыпанной мукой поверхности. Затем положить на противень, смазанный маслом, и  поставить в разогретую духовку (200°С) на 20—25 минут. Вынуть корж из духовки, остудить и  переложить на доску — основа для пирожных готова. Желатин замочить в холодной воде (1 стакан) на 15—20 минут. Затем подогреть на водяной бане (не кипятить!) до растворения и слегка остудить. Половину желатина смешать с шоколадно-творожной массой, вторую — с ванильно-творожной. Интересное : Бюджетный вариант тирамису на коньяке

Что можно приготовить из гречки?

Салат «Хрюша». Учимся жить с диабетом

No related posts.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все про болезни и лечение сердечно-сосудистой системы человека, диагностика различных заболеваний