Пицца по-деревенски

Пицца по-деревенски.

Для того чтобы приготовить тесто необходимо взять:

  1. теплой сыворотки 300 г,
  2. дрожжей (желательно сухих) 1,5 ч.л.,
  3. соль, сахар по 0,5 ч.л.,
  4. муки 2,5 ст.

Из вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто, которое должно быть по своей структуре похожим на мягкий пластилин. Данное тесто оставить в холодильнике на 1 час.

Для начинки необходимо взять:

  1. филе курицы 250 г,
  2. бекона 250 г,
  3. лесных грибов 250 г,
  4. репчатого лука 2 шт.,
  5. сливочного и растительного масла по 1 ст. л.,
  6. консервированной кукурузы 250 г,
  7. помидоры 3 шт.,
  8. сыра 55% жирности 300 г,

Для приготовления соуса необходимо смешать:

  1. свежеприготовленного томатного пюре 3 ст. л.,
  2. сметаны 1 ст. л,
  3. петрушка и укроп по 25 г,
  4. перец молотый, соль по вкусу.

В форму выложить тесто, раскатанное по ширине на 1,5-2 см (при этом, сформировать небольшие бортики).

Далее тесто смазать небольшим количеством соуса, а сверху выложить обжаренные на смеси масел кусочки филе курицы, лука, грибов и бекона. Сверху посыпать небольшим количеством натертого на мелкой терке сыра. Далее выложить кукурузу и нарезанные на небольшие ломтики помидоры. Все залить остатками соуса и щедро присыпать натертым сыром.

Пиццу выпекать в духовом шкафу при t=185 градусов, на протяжении 18-25 минут.

Интересное:

Говяжьи стейки под острым соусом

Блинчики из поленты

Салат «Кобб»

No related posts.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все про болезни и лечение сердечно-сосудистой системы человека, диагностика различных заболеваний